SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/27 vom 16. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 UVG: Bemessung des unfallversicherungsrechtlichen Taggeldanspruchs nach Wiedererlangung der vollen Arbeitsfähigkeit bei vorbestehender Teilinvalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Oktober 2007, UV 2007/27).